科研信息部召开我校大数据分析研讨会
时间:18-05-02  作者:  来源:  点击量:
为了更好地推进我校大数据分析工作的推广和应用,近日,科研信息部召开了大数据分析研讨会各二级学院、职能部门相关人员参加。
科研信息部信息中心就大数据分析平台和学生日常行为分析平台近期所做的工作进行了展示汇报,并且对与会人员进行了大数据综合预警系统的使用培训。重点强调了数据安全的重要性,要求各学院设置专人管理重要数据分析结果。随后,大家积极地讨论,对数据分析工作和下一步建设献言献策,提出了很多切实的需求。
接下来,信息中心将稳步推进数据分析工作,从实际需求出发,进一步完善提高大数据分析平台功能进一步加强数据应用落地,建设适合学校发展需要的大数据分析系统。