学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 部门概况 规章制度 资料下载 友情链接
 数字资源
首页 图书馆 新闻动态 正文

科研信息部举办第四期“欣悦”真人图书馆
时间:17-05-03  作者:  来源:  点击量:

由科研信息部主办的第四期“欣悦”真人图书馆于5月2日下午举行。本期邀请到的“真人书”是被同学们亲切称呼为“阿秀姐”的马克思主义学院思政课专职教师王秀霞教授。王老师是同学们心中的严厉老师、暖心大姐、人生导师,作为一名思政课教师,她投入了太多的精力与热情,思政课被她打造成精彩课堂,成为广大学生的兴趣点,更成为成长中的学生人生道路的指引与洗礼。
    王秀霞老师从感恩成长、放飞理想、奉献工作、珍惜亲情四个方面与大家进行了分享,鼓励同学们要感恩挫折,心中有阳光,生活就有希望,要用微笑改变世界,为了自己的梦想,要执着的去追求……同学们跟随着王老师的深情讲述时而意气风发,时而热泪盈眶,深深地被这本真人书所吸引,激发了面对未来,勇于成长的豪情。活动结束后,同学们纷纷表示对真人书这种阅读形式的认可,认为对真人书的阅读是一种不同以往的阅读经历,更加震撼心灵,曲尽其妙,期待真人图书馆一直开展下去。