当前位置:首页 通知公告 正文
图书馆温情服务庆祝教师节
时间:19-09-09  作者:  来源:  点击量:
图书馆温情服务庆祝教师节
 
为庆祝第35个教师节,图书馆针对全体教职员工开展图书现采、“图书快递”和减免超期罚款活动。活动详情如下:
活动一:图书现采
1.组织教职员工参加山东新华书店集团有限公司济南分公司主办的“2019秋季图书馆配会”,挑选心仪的图书。
2.活动时间:9月10日—12日
3.活动地点:山东省印刷物资有限公司(济南市历下区解放东路69号,政法学院西邻)。交通方式:103、504、63、K150、K53路公交车砚泉站下。
4.报名方式: QQ:279297177    电话:86335299
活动二:图书快递
1.读者通过图书馆书目检索系统或图书馆微信公众号,查找想要借阅的图书书目信息(索书号、书名、作者、出版社等),了解馆藏状态,确定图书在馆即可申请办理图书快递服务。
2.“图书快递”服务包括两种形式:“图书代找”和“图书送达”。读者通过实名加入图书快递服务QQ群(群号:732671474),发送申请服务信息,选择需要的服务方式。
(1)图书代找:读者提供准确的图书信息:索书号、书名、作者、出版社等,图书馆负责查找馆藏图书,统一放置图书借还处,读者自行办理借阅手续。
(2)图书送达:读者授权图书馆办理借阅,提供真实的个人信息,包括姓名、联系方式、送达地点(仅限校园内办公、教学区域)和图书信息;图书馆派专人取卡,帮助读者办理图书借阅手续并负责送达。
3.教工读者申请图书送达服务需提供本人的校园一卡通办理借阅手续。
活动三:超期免罚
1.教工借阅超期的图书在教师节期间还书,卡内产生的超期违约金将全部免罚。
2.活动时间:9月10日——9月20日
3.还书地点:图书馆二楼图书借还处(204室
责任编辑:科研信息部   
  上一篇: 关于科研信息部举办本年度第三届学生组业务技能及馆藏推荐比赛成绩的公告
  下一篇: 无