当前位置:首页 部门新闻 正文
阅读·成长·记录——图书馆向2019届毕业生赠送“阅读成长书单”
时间:19-07-08  作者:  来源:  点击量:

为帮助毕业生珍藏在图书馆留下的美好记忆,图书馆特开展向大学期间阅读总量居学校前50名的2019届毕业生读者赠送“阅读成长书单”活动。会计金融学院16名读者、食品药品学院13名读者入选。

“阅读成长书单”将毕业生读者阅读的全部图书信息集中整理,设计成册,包括读者的个人信息、借阅总量,借还图书的时间、书名等信息,为读者提供了大学借阅图书的真实记录,成为毕业生阅读成长的最好证明。

该活动旨在鼓励毕业生继续多读书,坚持终身学习,激励在校学生夯实知识基石,构筑精神高标。同时借此分析、把握读者阅读规律、心理、需求等,从而提高图书馆的服务水平,助力学校发展。




责任编辑:科研信息部   
  上一篇: 重庆市高校图工委组织部分高校图书馆馆长来访
  下一篇: 党群携手共同参加2019秋季书展