当前位置:首页 部门新闻 正文
刘志雄同学为图书馆捐赠新书
时间:19-05-16  作者:付元红  来源:  点击量:

近日,我校汽检1701班的刘志雄同学为图书馆捐赠《20-30岁,我拿十年做什么?》新书4本。此书由知名媒体人、作家金正浩著,化学工业出版社2014年出版。刘志雄同学表示,这是一本年轻读者的人生规划指南,认真品读能够全面提升自我,因为太喜欢这本书,所以重磅推荐阅读。

对每个人来说,20-30岁这十年是人生中最为重要的十年。在这期间,你选择了怎样的人生态度和人生历程,会决定你以后的人生。本书的作者通过自身的阅历,告诉读者在20-30岁这十年内,从哪些方面着手完善自己,包括人生方向、心态调整、人脉积累、工作技能、投资理财等等。目前,该赠书已经在馆流通,期待读者借阅并从中受益。

一本书传递一份爱,刘志雄同学的爱心飞扬在人间最美的四月天,诚挚感谢!


责任编辑:科研信息部   
  上一篇: 科研信息部举行国家安全教育日主题活动
  下一篇: 科研信息部第三党小组走进社区开展网络服务宣传