学校首页 网站首页 部门概况 部门空间 联系我们
 首页 部门新闻 正文

科研信息分会举办元旦联欢会
时间:17-01-06  作者:  来源:  点击量:

12月30日下午3点,图书馆报告厅红绸舞动,鼓声震天,欢歌笑语,热闹非凡,科研信息分会的老师们正相聚在这里,共庆元旦,喜迎新年。分会主席方丽同志致新年贺辞。
    多才多艺的老师们踊跃登台表演,老干部腰鼓队的《开门红》拉开了联欢会序幕,诗朗诵《我的祖国》传递着对祖国的挚爱,一首《天路》带我们重温了青藏铁路不平凡的建设里程,歌曲《拯救》、《真心英雄》、《风雨彩虹 铿锵玫瑰》、《打靶归来》《莫斯科郊外的晚上》让大家感受到老师们在工作上坚强、独立、自信、踏实、勤奋,在生活中美丽、感性、温柔,方丽主席的舞蹈《傣家情》,把观众们带到了神秘的彩云之南,将联欢会推向高潮。
    联欢会在科研信息部女同志们的健美操《相亲相爱》中渐近尾声,铿锵有力的舞姿表达出商职学院老师们,锐意进取,改革创新、团结一致、砥砺前行为实现十三五顺利开局,加快推进商科特色创业型高水平商科院校建设,谱写学校发展新篇章而努力奋斗的决心和斗志