学校首页 网站首页 部门概况 部门空间 联系我们
 首页 部门新闻 正文

第三届“印象图书馆”师生摄影比赛举办
时间:16-12-05  作者:  来源:  点击量:

近日,科研信息部举办了以“美丽·书香·温情·韵律图书馆”为主题的第三届“印象图书馆”师生摄影比赛,共收到178名师生的600余幅参赛作品。作品题材以与图书馆相关的人或事为主题,或展现图书馆建筑和环境之美、或展现人物阅读精彩瞬间,或展现馆员工作身影,或展现图书馆多彩活动……本届参赛作品,内容更丰富,视角更独特,具备较强的视觉冲击力。经过专家认真公正评审,教工组与学生组的40幅作品分获一、二、三等奖和优秀奖。获奖作品的精美展板已在图书馆二层大厅展出,吸引了众多读者驻足赏评,展板随后将在学生生活区展出。

为期35天的第三届“印象图书馆”师生摄影比赛征稿及评审阶段已圆满结束。本次活动的成功举办进一步推进了校园文化建设,提升了图书馆文化品位,提高了读者艺术水平,展现了师生风采。