学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 科研项目 科研成果 科研机构 管理文件 资料查询
热点文章
科技进步一等奖
科研课题一览表(2001— 年)
国家农产品现代物流工程技术…
我校三项课题列为山东省人文…
中国产学研合作促进奖
无水活鱼陆空联运技术中试试…
我校一项国家发明专利转化成功
我校签订一项百万元成果转化…
中国产学研合作创新成果奖
我校两项成果获山东软科学优…
 首页 科学研究 科研动态 正文

我校国家工程中心主导编纂的《中国冷链物流发展报告2016》正式对外发布
时间:16-09-22  作者:于怀智  来源:  点击量:
201671日,由中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、我校国家农产品现代物流工程技术研究中心、冷链马甲公司组织编写的《中国冷链物流发展报告》(2016版),在宁波2016全球冷链物流峰会举行了首发仪式,此举标志着《中国冷链物流发展报告》(2016版)正式对外发布。
该报告是我校国家工程中心连续第四个年头参与编纂,今年的报告除了汇集了冷链物流研究情况、政策与标准情况、行业分析外,还针对国内十种主要类型冷链企业模式和重点进行案例分析。该报告较以往更侧重于可读性和参考借鉴性。
中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、国家农产品现代物流工程技术研究中心副主任王国利、中物联冷链物流专业委员会秘书长秦玉鸣及国内300余家企业代表和来自美国、澳大利亚、法国、印度等12国冷链联盟代表出席首发仪式。
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 我校作为主要起草单位申报的《电商冷链物流操作规范》行业标准获得推荐立项
  下一篇: 我校规划设计并参与建设的山东省中药材流通追溯体系项目通过中期评估