学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 科研项目 科研成果 科研机构 管理文件 资料查询
热点文章
科技进步一等奖
科研课题一览表(2001— 年)
国家农产品现代物流工程技术…
我校三项课题列为山东省人文…
中国产学研合作促进奖
无水活鱼陆空联运技术中试试…
我校一项国家发明专利转化成功
我校签订一项百万元成果转化…
中国产学研合作创新成果奖
我校两项成果获山东软科学优…
 首页 科学研究 科研动态 正文

我校规划设计并参与建设的山东省中药材流通追溯体系项目通过中期评估
时间:16-09-22  作者:毕然  来源:  点击量:
2016811日,由我校主持规划设计,国家工程中心参与建设的山东省中药材流通追溯体系建设项目经过半年多的努力,系统已经上线试运行。按照商务部、财政部有关要求,山东省商务厅组织有关专家,在我校对项目进行了中期评估。
专家组实地查看了系统功能,听取了项目中期汇报,审阅了相关材料,进行了现场质询,一致认为,项目符合商务相关建设规范,开发进度、系统质量和技术文档等满足合同要求,建议中评后进一步优化流程与功能,完善数据接口规范。专家组一致同意该项目通过中期评估。
山东省商务厅总经济师王洪平,商务部市场秩序司原副司长李振中,学校党委书记、山东省中药材流通追溯体系试点建设工作推进小组副组长马广水及省财政厅等有关领导参加了项目中评。
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 我校国家工程中心主导编纂的《中国冷链物流发展报告2016》正式对外发布
  下一篇: 无