学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 科研项目 科研成果 科研机构 管理文件 资料查询
热点文章
科技进步一等奖
科研课题一览表(2001— 年)
国家农产品现代物流工程技术…
我校三项课题列为山东省人文…
中国产学研合作促进奖
无水活鱼陆空联运技术中试试…
我校一项国家发明专利转化成功
我校签订一项百万元成果转化…
中国产学研合作创新成果奖
我校两项成果获山东软科学优…
 首页 科学研究 科研动态 正文

山东省农产品冷链物流体系建设专家论证会在我校召开
时间:16-09-22  作者:于怀智  来源:  点击量:
2016年32日,由山东省农业厅、山东省海洋与渔业厅牵头,我校国家工程中心、北方研究院组织的《山东省农产品冷链物流体系建设实施方案(征求意见稿)》专家论证会召开。
山东省农业厅农业产业化办公室,山东省海洋与渔业厅市场与质量监管处,山东省商务厅流通发展处、市场建设处,山东省畜牧局屠宰处,山东省供销社流通处,山东省资产管理中心、中国物流与采购联合会冷链专业委员会、全国供销总社济南果品研究院、山东农业大学等领导与专家共同参与了论证,并提出修改意见。
该方案的形成与出台,有利于我省农产品冷链物流体系建设,拉动农业提质增效转型升级,加快现代农业发展步伐。
会后,与会各位领导参观了国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室。
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 中国物流与采购联合会冷链委与国家工程中心签订合作协议
  下一篇: 我校国家工程中心活鱼快递技术取得突破性进展